Kochevents «185 m²»
Kochstudio mit Eventraum 185 m²
Maximal 30–40 Personen / Dauer des Events ca. 5–6 Stunden
Bringen Sie Ihre Mitarbeiter, Kunden oder Partner zum Kochen!
Kochen verbindet die unterschiedlichsten Menschen und inspiriert. Ob Workshop-Ausklang, Weihnachtsessen, Firmen- oder ein Kundenanlass: Unsere historische Location direkt beim Bahnhof Oerlikon bietet viel Raum für kulinarische Events.
Zu Ihrer Wahl stehen saisonal abgestimmte 3-Gang-, 4-Gang- oder 5-Gang-Menüs.
Menüpreise
3-Gang-Menü
CHF 150.– p.P.
4-Gang-Menü
CHF 170.– p.P.
5-Gang-Menü
CHF 190.– p.P.
Die Mindestkonsumation beträgt CHF 1‘800.– pro Anlass, im Dezember und an Wochenenden CHF 2‘000.–.
Weitere Infos über Ablauf, Menüs und Zusatzangebote finden Sie in unserer CULINEA Kochstudio Event-Dokumentation:
So könnte Ihr Kochevent ablaufen:
- Welcome-Apéro mit kleine Häppchen direkt im Kochstudio um zwischen 17-18.00 Uhr
- Unser Event-Koch begrüsst und instruiert die Teilnehmer und erläutert nochmals den Ablauf des Abends.
- Farbige Schürzen werden verteilt (dienen auch der Gruppeneinteilung). Es gibt so viele Gruppen wie Gänge.
- Die Gruppenmitglieder begeben sich an ihre Kochstationen. Auf Handouts sind die Rezepte und Kochanleitungen genau beschrieben. Unsere fachkundigen Köche bieten jeder Zeit Unterstützung und stehen bei Fragen zur Verfügung.
- Sobald alle fertiggekocht haben, serviert jede Gruppe ihren Gang.
- Gemeinsames Essen
- Verabschiedung durch unseren Event-Koch